~*Форум для клёвых девчёнок*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Сезонные тенденции » Что модно зимой 2008???


Что модно зимой 2008???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обсуждаем,критикуем и т.д.

0

2

Обувь сезона осень-зима 2007-2008 весьма аскетична и наполнена классическим подходом к красоте. Простота линий, минимализм, строгость силуэтов и выдержанность цветовой гаммы - это именно то, что вам предстоит примерить на себя в новом сезоне.

В сезоне осень-зима 2007-2008 в моде простота и никакой легкомысленности, скорее даже строгость и серьёзность. Образы классической леди, строгой деловой женщины и коварной женщины вамп как нельзя лучше были продемонстрированы на подиумах ведущих модельеров. Все эти тенденции более чем касаются обуви, как неотъемлемого и важного атрибута нашего гардероба.

Банты и рюши не в моде, в моде минимализм, а также простые и выдержанные цвета - все оттенки чёрного, коричневый, рыжий, бежевый, серый и благородный красный, а также леопардовые принты, заклёпки и мех в отделке. Ярким особам отчаиваться тоже не стоит, как исключение, только подтверждающее правило на подиумах присутствовали модели яркой обуви: различные оттенки фуксии, желтые и салатове вспышки, а также серебренная и золотая обувь. В коллекциях многих дизайнеров присутствуют различные рисунки и узоры, украшающие обувь.

Прекрасные лодочки снова в моде. Лодочки представлены во всевозможных вариантах и присутствуют в коллекциях почти у каждого дизайнера. От классических чёрных до вишнёвых и винных, с металлическим блеском или выдержанные в аскетических серых тонах. Каблук в большинстве вариантов достаточно устойчивый. На подиумах были представлены модели каблука от совсем тонких, до в меру объёмных. Иногда присутствовали лодочки на платформах. Каблук в подавляющем большинстве случаев высокий. Лодочки могут быть выполнены из кожи или меха, из замши или атласной ткани или иметь, к примеру, массивные пряжки и в меру массивные заклёпки.

Также в сезоне осень-зима 2007-2008 актуальны туфли с закруглённым носом. В моде аккуратные широкие и тонкие ремешки на туфлях. Настоящим хитом будут туфли на платформе с присутствием массивного широкого каблука, это то, без чего нельзя обойтись в предстоящем сезоне. Танкетка также остаётся в моде, плюс ко всему широкий каблук, сужающийся к основанию.

Ботильоны - незаменимая вещь в предстоящем сезоне. Разнообразные классические, на завязках, с присутствием забавных ярких цветов и разнообразных вариаций дизайна, они будут на пике популярности. Особое внимание стоит уделить чёрным лаковым ботильонам на платформе - это, несомненно, хит сезона.

Полусапожки также на пике популярности. Он могут быть, как на каблуке, так и совсем без него. Предпочтение отдаётся чёрному цвету и его оттенкам. Очень часто присутствует необычная фурнитура. Возможны варианты с глянцевой кожей и замшей, выбирайте то, что вам по душе.

Сапоги - это неотъемлемая часть предстоящего осенне-зимнего сезона. В моду вошли сапоги-ботфорты, кожа может быть блестящей, глянцевой, а может быть грубой и необработанной. Сапожки с круглым носом и минимумом украшений из меха и кожи, замши или ткани также актуальны. Простые чёрные сапоги, очень похожие на армейские, на маленьком каблуке или без него тоже в моде. Присутствует массивная грубая фурнитура: ремни, заклёпки, пряжки. Очень интересный тренд - сапоги с вязаным верхом, любители поэкспериментировать это непременно оценят.

Аксессуары, которые мы можем носить в сочетании с модной обувью, весьма разнообразны. Плотные матовые колготки ещё один популярный тренд. Носить их можно с туфельками и полусапожками. Светлые туфли можно одеть с темными колготками, а тёмные вместе со светлыми. Также приветствуются разнообразные гольфы, леггинсы и плотные носки, которые дизайнеры предлагают одеть под туфли и даже босоножки. Оттенки преимущественно чёрные и серые.

0

3

Маникюр осень-зима 2007-2008
Новый сезон - это всегда новые цвета, новые фасоны, новая длина юбок и, конечно, новые ногти.

Текстурированные или однотонные, ярко красные или фиолетовые, подобные старинной меди с вековой платиной или загадочно антрацитовые, в любом случае, их форма миндалевидная. Длинные, скорее напоминающие произведение искусства, словно ювелирные изделия в стиле работ Фаберже, они в тандеме с губами станут основными акцентами осенне-зимнего макияжа.

Традиционный минимализм сезона диктует подобное и в трендах осени. Он находит отражение в лаконизме и скупости форм, в отсутствии вычурности. Силуэты прямые, узкие, часто рубашечного покроя. Эта монохромность компенсируется чувственностью текстуры, включающей меха и перья. Ногти в тонах темного графита или матовые серые, придают рукам элегантность и загадочность.

Стиль фольк с национальными узорами, орнаментами и вышивкой, тесьмой и кружевами поможет подчеркнуть индивидуальность и особенности романтической натуры. Ухоженные натуральные ногти или ногти с маникюром "Креатюр" как нельзя лучше подойдут для такого стиля. Длина, форма и цвет в гармонии с пальцами, рукой и всем образом в целом.

Неизменным хитом останутся и металлические, а именно, медные, платиновые и золотые оттенки. Медно-бронзовые одежды станут экстравагантной рекламой искушенного вкуса, а медные цвета ногтей будут выглядеть поистине великолепно. Розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.

Этой осенью и зимой будет происходить борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В сочетании с белым и черным они создают неповторимый фон для массивных деталей, крестов, орнаментов и других символов власти. Ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.

Но никто не будет мешать наслаждаться яркостью и сочностью цветов даже зимой. Такое буйство красок - настоящее наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Тонкая пленка рисунков вспыхивает под лучами дискотечных стробоскопов. Ногти короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

Королевский бал или из "России с любовью" - так можно назвать русскую тематику, которая господствует в мировой моде осенне-зимнего сезона. Помпезная роскошь, хрустальные кубки: В отсветах тысячи канделябров переливаются бриллианты и рубины старинных военных наград. Кожаные сапоги на высоких каблуках напоминают ботфорты прошлых столетий. Изящные плечи зябко кутаются в воздушные меха. Ногти длинные с королевским красным или золотым лаком. Декорированы орденами, крестами и наградами. Богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров, портретами ручной росписи.

Чаша весов все время колеблется, то отдавая предпочтение ногтям, то губам. Четкие брови, темные стрелки глаз, влажно-блестящие натуральные губы и богатые цвета ногтей, которые на этом фоне смотрятся еще ярче и призывнее. Но вот другая картина: алые губы и натуральные ногти. Выбор за Вами! Или яркие губы или яркие ногти: Но никогда и то и другое одновременно.

--------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Сезонные тенденции » Что модно зимой 2008???


Создать форум бесплатно - Хостинг картинок без регистрации и рекламы